Cultura organizacional y satisfacción laboral en los servidores repuestos judiciales del Gobierno Regional de Moquegua, 2018. - Dill’Erva Urday, Silvia Yanina (2018)
Esta investigación aplicada tiene como objetivo general “Determinar la relación que existe entre la cultura organizacional y la satisfacción laboral en los servidores repuestos judiciales del Gobierno Regional de Moquegua en el año 2018”. La presente investigación es de tipo aplicada, con un diseño descriptivo – correlacional una muestra de 60 servidores repuestos judiciales del Gobierno Regional de Moquegua para lo cual empleé la técnica de la encuesta y como instrumentos los cuestionarios para la medición de cada variable. La información recogida fue analizada utilizando un software de procesamiento estadístico SPSS25. El resultado de esta investigación ha determinado que existe correlación positiva débil entre la cultura organizacional y satisfacción laboral en los servidores repuestos judiciales del Gobierno Regional de Moquegua, 2018. Según el estadígrafo de correlación denominado “rho” de Spearman la correlacion es de 0,450 (p-valor: 0,00 < 0.01).