Análisis de requerimientos funcionales y espaciales para el desarrollo de actividades artísticas y culturales en el distrito de Chimbote - Gonzáles Beltrán, Jaime Alberto (2018)
Este proyecto de tesis tiene como objetivo determinar los requerimientos funcionales y espaciales para el desarrollo de actividades artísticas y culturales en el distrito de Chimbote, con la finalidad de concentrar y unificar en un espacio permanente y planificado el desarrollo de actividades artísticas y culturales relacionadas con las tradiciones y costumbres del pueblo chimbotano, estudio donde se realizaron entrevistas a la población, grupos artísticos, especialistas en el ámbito de infraestructura cultural y autoridades encargadas del desarrollo cultural en el distrito, datos que fueron analizados con cautela ya que intervendrán en la propuesta que se realizara para que la población chimbotana desarrolle con comodidad y confort sus actividades artísticas y culturales.