Calidad de servicio e imagen corporativa en la empresa Electro Oriente S.A., Tarapoto – 2024 - Aspajo Panduro, Hiara Dayan (2025)
La presente investigación aporta a la ODS 7 con su meta 7.1. El objetivo fue determinar la relación entre la calidad de servicio y la imagen corporativa en la empresa Electro Oriente S.A., Tarapoto – 2024. El tipo de investigación fue básica. La población estuvo conformada por 84,863 usuarios con una muestra de 138. Los principales resultados de la investigación fueron que el nivel de calidad de servicio es medio para el 63,8% de encuestados; el nivel imagen corporativa es medio para el 56,5% de encuestado y la dimensión que presenta una correlación positiva baja fue la de “empatía” con un Rho de Spearman = 0,282. Finalmente se concluyó que existe relación entre la calidad de servicio y la imagen corporativa (Rho Spearman = 0,458), equivalente a una correlación positiva moderada y significativa en el nivel de 0.01.