Marketing digital y posicionamiento de la empresa Mia Arquitectos e Ingenieros SAC, Tarapoto - 2023 - Salazar Apagüeño, Maria Luisa (2023)
La presente investigación se realizó con el propósito de conocer la relación entre el marketing digital y el posicionamiento de la empresa Mia Arquitectos e Ingenieros SAC, Tarapoto - 2023. Se ejecutó un estudio de tipo básica, cuantitativo, no experimental, relacional y transeccional. La población y muestra estuvieron compuesta por 63 clientes de la empresa Mia Arquitectos e Ingenieros SAC, Tarapoto, a los cuales se les aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. En sus resultados se denotó un nivel regular del marketing digital con el 52.4 % de personas que lo calificaron de dicha forma, el posicionamiento también estuvo en un nivel medio para el 55.6 % encuestado. La dimensión flujo se relacionó con el posicionamiento (p=0.000 y r=0.666), al igual que la funcionalidad (p=0.000 y r=0.704), la fidelización (p=0.000 y r=0.730), y el feedback (p=0.000 y r=0.681). Se concluyó que el marketing digital se relaciona positiva y significativamente con el nivel de posicionamiento de la compañía en mención (0.000 y r=0.696). Dicha relación indica que ante la mejora de la implementación del marketing digital irá acompañada de un incremento en el posicionamiento de la empresa bajo estudio.