Comparación in vitro en eficacia de eritromicina comercial y genérica contra staphylococcus aureus sensible a meticilina en laboratorio, Trujillo-2024 - Vega Mines, Ray Martin (2024)
La población se ha acostumbrado al consumo de medicamentos de marca genérica por diferentes razones, siendo una de estas el bajo precio que presentan, sin embargo, otra parte de la población prefiere el medicamento de marca comercial porque piensan que tiene un mejor efecto, sin embargo, los medicamentos de marca genérica para llegar al mercado han tenido que pasar por diferentes controles de calidad, demostrando su bioequivalencia hacia el medicamento de marga comercial. Este informe de tesis pretendió describir los resultados comparativos de efectos antibacterianos in vitro expuesto a 3 concentraciones de la Eritromicina, de marca comercial y de marca genérica, en Staphylococcus aureus meticilino sensible.