Propuesta de coaching para mejorar el compromiso organizacional en la Agencia Agraria Jaén-GORECAJ - Meza Cango, Marlita Yaneth (2020)
La investigación titulada propuesta de coaching para mejorar el compromiso organizacional en la Agencia Agraria Jaén, tuvo como objetivo general proponer un plan de coaching para mejorar el CO en la AAJ-GORECAJ; fue de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y propositivo. Se usó la técnica de recolección de datos, la misma que se aplicó a 22 colaboradores; los resultados se obtuvieron a partir del software estadístico SPSS y Excel. El estudio concluye que el 45.5% de los trabajadores indicaron que la práctica del coaching es regular, mientras que el 40.9% valoraron al CO como malo y regular. Por lo tanto, se diseñó un plan de coaching que permita mejorar el CO de los colaboradores de la AAJ-GORECAJ.