Gestión del rendimiento y desempeño Laboral de los servidores públicos de una entidad del estado– Lima, 2021 - Villena Suclupe, Julissa Margot (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Gestión del Rendimiento y el Desempeño Laboral de los servidores públicos de una entidad del estado -Lima, 2021. El tipo de investigación es aplicada de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental, con corte transversal. La población estuvo formada por 420 personas correspondiente a todos los servidores de la institución sede central, con una muestra de tipo correlacional de 30 servidores. Además, la técnica utilizada fue la encuesta con el cuestionario como instrumento de recolección de datos. El coeficiente de correlación utilizado fue rho de Spearman, obteniendo así el valor de 0.595, concluyendo que existe una relación directa y positiva entre la Gestión del Rendimiento y el Desempeño Laboral de los servidores públicos de una entidad del estado -Lima, 2021.