Recursos humanos y gestión empresarial en una empresa de Los Olivos, 2021 - Solis Tipian, Martin Albino (2021)
La presente investigación titulada recursos humanos y gestión empresarial en una empresa de Los Olivos, 2021, tuvo como objetivo determinar la relación entre los recursos humanos y la gestión empresarial en la empresa Ingelectros Perú S.A. en Los Olivos, 2021. El enfoque fue cuantitativo, de tipo básica de diseño no experimental, de corte transversal y nivel correlacional. Para el estudio se realizaron encuestas a 100 trabajadores de la empresa Ingelectros Perú S.A. Se validaron los instrumentos por juicio de expertos. Para procesar la información se empleó el programa SPSS. Según los resultados obtenidos se llegó a la conclusión de que existe una alta relación entre las variables de estudio. Determinando el coeficiente de relación Rho de Spearman de 0,861, con un nivel de significación estadística, p <.0, 05.