Gobierno electrónico y su relación con la gestión tesorería en la dirección de redes integradas de salud Lima Este, 2022 - Muñiz Ancco, Luz Marina (2022)
La presente investigación titulada “Gobierno electrónico y su relación con la gestión de tesorería en la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Este, 2022”, se planteó el objetivo general determinar si el gobierno electrónico se relaciona con la gestión de tesorería en la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Este, 2022. Se utilizó el diseño no experimental, un nivel descriptivo correlacional y un corte transversal. Además, se empleó la técnica y cuestionario como instrumento se emplearon dos cuestionarios. Tuvo como muestra a 64 trabajadores. Como resultado se encontró que el coeficiente correlacional de Rho Spearman arrojó el resultado de .0299 existiendo una relación significativa, (p valor =0,05), entre el gobierno electrónico y gestión de tesorería en la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Este, 2022.