Formalización y fiscalización de los vehículos menores en el distrito de San Juan de Miraflores 2022 - Salvador Aguirre, Jose Antonio (2023)
La formalización y fiscalización de los vehículos menores en el distrito de San Juan de Miraflores-2022 es el título de este trabajo de investigación. Se tuvo tres objetivo generales el primero, Analizar cómo es procedimiento de formalización de los vehículos menores en el distrito de San Juan de Miraflores- 2022, el segundo, Analizar como es el procedimiento de fiscalización de los vehículos menores en el distrito de San Juan de Miraflores- 2022, y por último, Analizar la relación que existe entre la formalización y fiscalización de los vehículos menores en el distrito de San Juan de Miraflores- 2022, se empleó como metodología el enfoque cualitativo, acompañado de una guía de entrevistas semiestructurados que se utilizaron como recolección de información, se entrevistó ocho participantes que se distribuyendo dos especialista de transporte y seis inspectores de transporte, de la Subgerencia de Transportes, tránsito y seguridad vial de la municipalidad distrital de San juan de Miraflores, el cual sirvió para poder realizar las recomendaciones que se deben aplicar en la subgerencia de transportes siempre buscando el orden por medio del fiscalización y formalización de los vehículos menores.