Sistema web en el proceso de operaciones de la empresa Promant S.R.L. del distrito de San Luis - Cruz Alayo, Kevin Anthony Nick (2015)
La presente investigación comprende el desarrollo, implementación y evaluación de un sistema web en el proceso de operaciones de la empresa PROMANT S.R.L. del distrito de San Luis. El objetivo principal es determinar la influencia de un sistema web en el proceso de operaciones de la empresa PROMANT S.R.L. en el distrito de San Luis; y los objetivos secundario son, determinar en qué medida mejoró el nivel de servicio del proceso de operaciones de la empresa PROMANT S.R.L. en el distrito de San Luis, en relación al estado actual de 80.02% y determinar en qué medida mejoró el nivel de producción del proceso de operaciones de la empresa PROMANT S.R.L. en el distrito de San Luis, en relación al estado actual del 14.00%. En la presente investigación para una correcta documentación y estructuración se utilizó la metodología RUP complementándola con UML 2.0, para su desarrollo se utilizó el lenguaje de HTML con PHP y el sistema gestor de base de datos MySQL.