Diseño de la infraestructura para mejorar los servicios de información y gestión ambiental del Gobierno Regional de Amazonas, Chachapoyas – 2018 - Huamán Cubas, Santos (2020)
El objetivo de la investigación fue: Diseñar la infraestructura física óptima de la Autoridad Regional Ambiental, para mejorar los servicios de información y gestión ambiental del Gobierno Regional de Amazonas, en esta investigación se va evaluar de tres maneras, la primera se va a identificar las características y condiciones de distribución como local institucional del Gobierno Regional de Amazonas, donde se recoge la información de distribución de ambientes necesarios de acuerdo estipulado en la norma. La segunda se va realizar los estudios básicos de ingeniería para el esbozo de la infraestructura física de la Autoridad Regional Ambiental, la cual comprende: estudio topográfico, estudio mecánico de suelos y estudios de impacto ambiental (EIA). Finalmente, con los datos obtenidos, diseñar la infraestructura física de la Autoridad Regional Ambiental (ARA), del Gobierno Regional de Amazonas, mediante los contenidos mínimos de expediente, con la mejor propuesta técnica, económica y financiera.