Gestión de las historias clínicas en el servicio de admisión de la micro red de salud Santa Luzmila, Comas, 2017 - Portugal Lusa, Lincold Leonard (2017)
La presente investigación titulada: Gestión de las historias clínicas en el servicio de admisión de la micro red de salud Santa Luzmila, Comas, 2017, tuvo como objetivo general determinar el nivel de la gestión de las historias clínicas en el servicio de admisión en la micro red de salud Santa Luzmila, Comas, 2017. El tipo de investigación según su finalidad fue sustantiva, de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo formada por 65 trabajadores personal de admisión. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario que fue debidamente validado a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico KR-20, así mismo los resultados se presentaron con frecuencia. Se llegaron a las siguientes conclusiones: (a) el 55.4% de trabajadores percibieron que el nivel de la gestión de historias clínicas en el servicio de admisión de la micro red de salud Santa Luzmila es regular, (b) el 53.8% percibieron que el nivel del proceso técnico administrativo es regular y (c) el 50.8% de trabajadores percibieron que el nivel proceso técnico asistencial es regular.