Valores interpersonales y compromiso organizacional en una empresa contratista minera de la ciudad de Piura - Timaná Ojeda, Luís Armando (2012)
El trabajo de investigación se realizó en una empresa contratista minera de la ciudad de Piura, empresa que opera bajo la modalidad de campamento en el desierto de Bayovar, cubriendo el rubro de transportar mineral de un punto a otro de aproximadamente 32 Km, cuyo potencial está conformado por el talento humano. Se pretendió analizar y conocer la situación real de la organización entre el compromiso organizacional y los valores interpersonales. Dicho estudio tuvo origen para correlacionar ambas variables. La aplicación de instrumentos se realizó a la población muestra de la organización, la información obtenida fue procesada y analizada en relación al marco teórico seleccionado y a la Posición del Autor. Que a su conjunto se determinó que no existe relación significativa alguna entre las variables. Empero determinar un análisis complementario que enriquece el contenido y fin de la investigación; desde ya aportando soluciones y estrategias hacia la organización y a la psicología en general.