Evidencia de validez y confiabilidad de la escala de niveles y condiciones de aprendizaje organizacional en Policías de la Ciudad de Trujillo - Lujan Vilca, Mishell Nicol (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal, determinar la validez y confiabilidad de la escala de niveles y condiciones de aprendizaje organizacional en efectivos policiales de la ciudad de Trujillo. El tipo de la investigación es psicométrico aplicado y de diseño instrumental. La población específica del estudio estuvo conformada por 400 efectivos policiales a través de un muestreo censal, asimismo, el instrumento utilizado fue La escala de niveles y condiciones de aprendizaje organizacional (ENCAO). Por consecuente, se utilizó el método mínimo cuadrados ponderados con ajuste a la media y la varianza, logrando obtener el análisis factorial confirmatorio y determinando un ajuste satisfactorio del modelo teórico. De igual manera de identifico los coeficientes de alfa y omega, en el cual se encontraron valores aceptables en los factores de condiciones de aprendizaje organizacional. Por ultimo en los niveles de aprendizaje organizacional se encontraron valores menores del .70