Sistema web open source para mejorar el proceso de almacén de productos tecnológicos de la empresa Topsale de Lima - Ferrer Salcedo, Moises Angel (2021)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia de un sistema web open source en el proceso de almacén de productos tecnológicos en la empresa Topsale de Lima. Para esta investigación se siguió la línea de investigación de grado preexperimental, para lo cual se realizó el uso de herramientas de recolección de datos como las cédulas de registro, las cuales fueron corroboradas por juicio de expertos. Para el desarrollo del software web se utilizó la metodología Unified modeling language based Web Engineering (UWE) cuyas fases son: requerimientos, análisis, codificación, pruebas e implementación. Los resultados obtenidos posterior a la implementación del sistema web open source fue el aumento del nivel de cumplimiento en despacho en un 94.44%, además de una disminución a un 19.00% del índice de obsolescencia, también aumentó la confiabilidad del inventario de un 3.81% a un 7.30%. La presente investigación se divide en introducción, objetivos. variable, población y muestra, metodología del desarrollo del software, resultados, conclusiones y recomendaciones.