Tratado de Libre Comercio Perú-Corea del Sur, Comercio Internacional y Producción Interna del Perú 2007-2015 - Palacios Quenaya, Yuleisi Marisol (2016)
El objetivo de la investigación ha sido determinar los cambios que ha generado el tratado de libre comercio (TLC) de Perú con Corea del Sur, sobre el comercio internacional y la producción interna del Perú durante el periodo 2007-2015. La idea ha sido probar que los cambios que ha generado el TLC Perú-Corea del Sur, sobre el comercio internacional y la producción interna del Perú 2007-2015 han sido favorables para nuestro país. El principal resultado que hemos obtenido de la investigación ha sido que los cambios generados por el TLC en mención y la producción interna, no fueron favorables para el Perú.