Bienestar subjetivo y razones para vivir en internos de un Establecimiento Penitenciario de San Juan de Lurigancho. Lima, 2017 - Ricra Morales, Yudith (2017)
La investigación realizada tuvo como objetivo general establecer si existe relación entre las variables bienestar subjetivo y razones para vivir en internos de un Establecimiento Penitenciario de San Juan de Lurigancho. Lima, 2017 (TEORÍAS). (MÉTODOS). El tipo de investigación fue aplicada, nivel de investigación correlacional y diseño de investigación no experimental. La muestra estuvo conformado por 210 internos cuyas edades oscilan entre 18 y 40 años de edad. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo a través de 2 cuestionarios. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 22.0, llegando a evidenciar que no existe relación entre las variables Bienestar Subjetivo y Razones para vivir en personas privadas de su libertad.