La imagen corporativa de la Superintendencia Nacional de Registros Públicos desde la perspectiva de los usuarios de Los Olivos, setiembre, 2017 - Castañeda Quispe, Lisbeth Tatiana (2017)
La presente investigación tuvo como principal objetivo describir el nivel de la imagen corporativa de la Superintendencia Nacional de Registros Públicos desde la perspectiva de los usuarios de Los Olivos en setiembre del 2017. Para concretar el estudio, se encuestó a 201 usuarios elegidos de manera aleatoria simple. El instrumento utilizado fue una encuesta con 5 alternativas en la escala de Likert, siendo validada por cuatro expertos, para posteriormente aplicarse la prueba de Coeficiente de Alpha de Cronbach de 0.715, donde se evidenció un nivel de aceptación significativo. Finalmente, el tipo de investigación fue de un enfoque cuantitativo, descriptivo simple, no experimental transversal.