Actitudes frente la innovación educativa, estilos de aprendizaje y determinantes de rendimiento académico en estudiantes de la Institución Superior Tecnológico Administración, Lima-2021 - Conde Garay, Marlon Gerardo (2021)
La investigación tiene como objetivo general: determinar la relación entre actitudes frente a la innovación educativa, los estilos de aprendizaje y determinantes de rendimiento académico en estudiantes institución superior tecnológico de administración. Se realizó un estudio de enfoque cuantitativo, descriptivo correlacional, tipo básica; la población comprende 85 estudiantes de la institución superior tecnológico de administración, para la recolección de datos se utilizó los cuestionarios que evalúan las actitudes frente la innovación educativa, estilos de aprendizaje y los determinantes de rendimiento académico aplicando la escala de Likert, se realizó la prueba de confiabilidad esta resulto positiva y alta. Se realizó la estadística inferencial aplicando el coeficiente de correlación de rho Spearman donde mostró la relación entre actitudes frente la innovación educativa con estilos de aprendizaje (rs=0,536**,p_valor=0,000<0,05); y con determinantes de rendimiento académico (rs=0,393**,p_valor=0,000<0,05); y estilos de aprendizaje con determinantes de rendimiento académico (rs=0,424**,p_valor=0,000<0,05). Concluyendo que existe correlación positiva significativa entre actitudes frente a la innovación educativa, estilos de aprendizaje y determinantes de rendimiento académico en estudiantes Institución Superior Tecnológico de Administración, Lima-2021.