Responsabilidad social y los entornos virtuales de aprendizaje en los estudiantes de la E.E.S.P.P ”San Francisco de Asís”, 2021 - Taipe Huamán, Gina Lizet (2022)
Este trabajo presenta como propósito establecer que correlación hay para la responsabilidad social y los entornos virtuales de aprendizaje en los estudiantes de la EESPP “San Francisco de Asís”, 2021. El método de investigación es de naturaleza no experimental, descriptiva de enfoque cuantitativa. Es correlacional el tipo de investigación con diseño transversal. La muestra de estudio contó con 54 docentes. Los instrumentos fueron validados mediante la revisión de cuatro expertos y su confiabilidad se determinó mediante el estadístico alfa de Cronbach. El proceso de recogida de datos se realizó mediante un cuestionario aplicado a cada variable de estudio. Los resultados de este estudio indican que el nivel de relación entre la responsabilidad social y los entornos de aprendizaje virtual es de 0,840, con un valor p de 0,00 (p menor a 0,05). Así, se logró establecer una correlación positiva para la Responsabilidad social y el entorno virtual para el aprendizaje en la EESPP “San Francisco de Asís”.