Sistema web para la Gestión de ventas en la empresa Zes Import Perú S.A.C., Lima 2022 - Huapalla Morales, Mario Antonio (2022)
La pesquisa tuvo como objetivo mejorar la gestión de ventas a través de la implementación de un sistema web en la empresa Zes Import Perú S.A.C., Lima 2022; para lo cual optó por un estudio de tipo aplicado, nivel explicativo, diseño pre experimental, teniendo como muestra 58 productos analizados y con ello los usuarios o consumidores de los mismos, procediendo con el empleo de una ficha de datos y cuestionario para el acopio de información. Los resultados evidenciaron dentro del pre test la calificación de “medio” con el 70.0% y 78.7% para rentabilidad económica y fidelización, respectivamente y “bajo” con el 53.3% en calidad de servicio; y que al implementar el sistema web, el cual se conformó en función a seis interacciones, que integran desde la formulación hasta las pruebas de operatividad, los valores pasaron a alto con el 86.7%, 86.7% y 73.3% para las mismas dimensiones. Se concluye en aceptar la hipótesis de investigación teniendo que el sistema web si mejora significativamente la gestión de ventas en la empresa Zes Import Perú S.A.C., Lima 2022