La necesidad de motivación de sentencias condenatorias en el extremo de lareparación civil en relación a los delitos contra la libertad sexual en Lima en elperiodo 2013-2015 - Velarde Morales, Laura Karen (2021)
Esta investigación aborda un tema que para el derecho es relevante, la motivación de las sentencias judiciales es un tema demasiado cuestionado en la realidad actual. En cuanto al propósito de este estudio es determinar los fundamentos que utiliza el sistema penal en relación a la motivación de las sentencias condenatorias en el extremado de la reparación civil de los delitos contra la libertad sexual en el Cercado de Lima en el periodo 2013-2015. Además, se muestran las teorías jurídicas referentes al tema de investigación, El apoyo adecuado de fuentes confiables que permitirá comprender el contexto actual.