Diseño Dela Carretera “Pueblo Nuevo” – “Algarrobal”, En El Distrito San Benito, Provincia De Contumaza, Departamento De Cajamarca - Aguilar Torres, Carlos Jonatan (2017)
La presente proyecto lleva como título “DISEÑO DE LA CARRETERA “PUEBLO NUEVO” – “ALGARROBAL”, EN EL DISTRITO SAN BENITO, PROVINCIA DE CONTUMAZA, DEPARTAMENTO DE CAJAMARCA” y se desarrolló en el Distrito de San Benito, Provincia de Contumazá, Departamento de Cajamarca, en el año 2017. El presente proyecto, se basa en desarrollar de un diseño para la mejorar de un vía que ya existe, pero que aún no presenta las características de diseño requeridas, como anchos de vía, obras de drenaje, pendiente longitudinal y transversal, señalización, etc. El fin es desarrollar un proyecto que cubra las carencias que se presentan en las comunidades involucradas en el presente trabajo de investigación, este mejoramiento consistirá en efectuar el diseño geométrico en planta, perfil y sección transversal basado en la Norma DG 2014, además de realizar el diseño de obras de arte y la señalización de transito correspondiente, etc.