Eficacia del contrato electrónico off line con pago adelantado, en la seguridad jurídica de transferencia de bienes muebles. Arequipa, 2020 - Paredes Paredes, Percy Raúl (2021)
El presente trabajo de investigación se realizó, con el objetivo de determinar la Eficacia del Contrato Electrónico Off Line con Pago Adelantado en la Seguridad Jurídica de transferencia de bienes muebles Arequipa, 2020. Siguiendo el enfoque cualitativo y diseño de teoría fundamentada de tipo básico, para lo cual se utilizó la técnica de la entrevista, la técnica de análisis documental, y como instrumento la guía de entrevista y la guía de análisis documental. Se concluyó que el contrato electrónico Off line con pago adelantado si presenta una seguridad jurídica adecuada en la transferencia de bienes muebles, Arequipa, 2020, debido a que este tipo de contrato, cumple con las características de un contrato ordinario, cuya regulación se encuentra regulada en nuestro Código Civil, además en los últimos años, se han dado normas que ayudan al mejoramiento de la seguridad jurídica, conforme a la realidad en que vivimos, asi mismo la Ley de Protección y Defensa al Consumidor, Ley 29571, permite al consumidor a realizar contratos electrónicos de una manera segura y confiable, garantizándole en todo momento seguridad jurídica y principalmente, no se vulneran los derechos de los consumidores.