Logística y eficacia de gestión en EJJ Escobedo Forca S.A.C, Villa María del Triunfo, 2022 - Guevara Portal, Janet Rocio (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la Logística y eficacia de gestión en EJJ Escobedo Forca S.A.C, Villa María del Triunfo, 2022, utilizando el tipo de investigación no experimental, y el diseño correlacional, descriptiva, transversal, siendo que su población y muestra estuvo atendida por 30 trabajadores de la empresa, a quienes se les administro la técnica de la encuesta; el cual aprobó que el nivel de la Logística es regular con promedio de 2.83, y el nivel de la eficacia de gestión es regular con promedio 2.84; concluyéndose que existe una correlación de 0.969 o también que el 96.9% de los datos están relacionados; la respuesta a ¿Cuál es la contrastación de hipótesis de relación de la Logística y eficacia de gestión? es “positiva muy fuerte”. Se rechaza la hipótesis: “La contrastación de la logística y eficacia de gestión validara su relación, es media".