El uso del marketing digital como estrategias en las lavanderías de Villa María del Triunfo, 2021 - Aldonate Bernal, Yanira Deniss (2021)
La investigación tiene como objetivo analizar la percepción del uso del marketing digital, difusión de contenidos, atracción de clientes y por último conversión de clientes como estrategias en las lavanderías en el distrito de Villa María del Triunfo - 2021. La metodología es estructurada en un enfoque cualitativo, tipo básica y un diseño fenomenológico. Para la recopilación de la información se utilizo la técnica de la encuesta que está dirigido al gerente general, ayudante operativo y a tres clientes en las lavanderías, se llegó a utilizar el instrumento de cuestionario en el cual estuvo conformada por nueve preguntas donde se obtuvieron la información necesaria para esta investigación. Se concluyo, que el uso del Marketing Digital es una oportunidad para las lavanderías, donde se deben aplicar las estrategias adecuadas para establecer comunicación con el cliente, por ello se desarrolló los siguientes pasos: Primero distribuir contenido que genere un valor importante al cliente, segundo atraer al cliente por medio del contenido y tercero convertir al cliente a través del comentario de la persona hacia las campañas publicitarias.