Calidad de servicio percibido por los clientes de los restaurantes turísticos del patio de comida del Terminal Terrestre Plaza Norte 2019 - Esquivel Herrera, Brigitte Yomaira (2019)
La presente investigación busco determinar el nivel de la calidad de servicio percibido por los clientes de los restaurantes turísticos del patio de comida del Terminal Terrestre de Plaza Norte 2019, partimos formulándonos la pregunta de ¿Cuál es el nivel de calidad de servicio percibido por los clientes de los restaurantes turísticos del patio de comida del Terminal Terrestre de Plaza Norte 2019?, asimismo nos basamos en el modelo SERVPERF de Cronin y Taylor (1994) teniendo como dimensión elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía,, para ello la metodología utilizada fue de nivel descriptiva, con un diseño no experimental – transversal, con un enfoque cuantitativo, en la cual aplicamos encuestas a los clientes de los restaurantes turísticos del patio de comida del Terminal Terrestre de Plaza Norte. Los resultados que se obtuvieron mostraron que la calidad de servicio es medio, esto se debe a que los clientes perciben que los restaurantes turísticos del patio de comidas del Terminal Terrestre Plaza Norte no ofrecen mobiliario en adecuado estado, asimismo, los colaboradores no reflejan seguridad, higiene ni un adecuado trato hacia los comensales; además, estos poseen dificultad en poder resolver los inconvenientes de los consumidores de manera rápida.