Salud ocupacional y calidad de vida laboral en la empresa Mastercaucho Perú E.I.R.L., Callao, 2017 - Aiquipa Espinoza, Cindy Mireya (2017)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la salud ocupacional y la calidad de vida laboral en la empresa Mastercaucho Perú E.I.R.L., Callao, 2017. La población y muestra son de 50 personas, este caso se da debido a que la empresa no cuenta con más trabajadores para investigar, se recolectó los datos mediante la herramienta encuesta y el instrumento cuestionario, la información obtenida fue analizada mediante el software estadístico spss21, facilitando el procesamiento de los datos brindados por los trabajadores, gracias a ello, se obtuvo que la correlación entre salud ocupacional y calidad de vida laboral es muy alta, según la tabla de Karl Pearson, teniendo 0,907 como coeficiente de correlación, y 0,000 de significancia, la cual es menor a 0,05 lo que conllevo a rechazar la Ho y aceptar la hipótesis general, donde indica que las variables se relacionan significativamente.