Marketing digital y posicionamiento del restaurante pizzería La Morada, Lima, 2022 - Bazan Vasquez, Fiorella Katherine (2022)
La siguiente investigación tuvo como propósito determinar la relación entre el marketing digital y el posicionamiento de la empresa Restaurante Pizzería La Morada, la investigación es de tipo aplicada, diseño no experimental y nivel correlacional de corte transversal. El estudio se realizó con una muestra de 384 clientes a los que se les aplicó un cuestionario de 20 preguntas. El instrumento fue validado por la técnica de juicio de expertos, cuyos integrantes fueron los docentes de la especialidad y un docente metodólogo. Después de recoger la información, se tabularon los datos en un Excel para luego procesarlos por medio del programa estadístico SPSSv25. De los datos procesados, se obtuvieron los siguientes resultados:(r = 0.642) y (p= 0,000) menor al 5%. Lo que significa que existe una correlación positiva moderada entre sus variables, esto indica que el Marketing Digital es un factor que contribuye al Posicionamiento de la empresa. De la misma manera se determinó el nivel del marketing digital en la empresa obteniéndose los siguientes resultados: de los 348 clientes encuestados el 2% de los clientes muestran un nivel bajo y un 98% muestran un nivel medio en cuanto al marketing digital. Así mismo se determinó el nivel del posicionamiento en la empresa obteniendo los siguientes resultados: de los 348 clientes encuestados, el 5% de los clientes muestran un nivel bajo y un 95% muestran un nivel medio, en cuanto al nivel del posicionamiento