Marketing digital y posicionamiento de marca de una empresa consultora de servicios profesionales en Chiclayo - Perez Burga, Franklin Martin (2023)
Esta investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre el marketing digital y posicionamiento de marca de una empresa consultora de servicios profesionales en Chiclayo. El tipo de investigación es básica con diseño no experimental con enfoque cuantitativo, se usó la técnica de la encuesta con el instrumento de cuestionario, teniendo una población de 260 clientes y una muestra de 155 clientes. Respecto a los resultados se trabajaron 39 preguntas en total y se analizaron mediante rho de spearman obteniendo que el marketing digital presenta un porcentaje considerable en el nivel alto con una significancia del 0.000, concluyendo que, si existe relación entre el marketing digital y posicionamiento de marca. Se recomienda emplear mayor capital en el pago de publicidad online para tener mayor alcance a los clientes y contratar un especialista en marketing digital para mejorar de forma técnica y significativa el área ampliando el contenido en la páginas web y redes sociales.