Cultura digital y productividad de los colaboradores de la empresa Market Campiña S.A.C. – Tarapoto, 2022 - Alvarez García, Andrew Gonzalo (2022)
La presente investigación a partir de la problemática se presentó como objetivo determinar la relación entre la cultura digital y la productividad de los colaboradores de la empresa. De tipo aplicado, diseño no experimental y un nivel de investigación correlacional, la población se conformó por 46 colaboradores, mediante un muestreo no probabilístico de tipo censal, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado, el cuestionario de preguntas a partir de los indicadores de las variables. Los principales resultados mostraron que el estado en el que se encuentra la cultura digital, Se concluye, que la cultura digital y la productividad de los colaboradores presentan significancia, es decir, cuenta con una p < .05, por lo que se termina aceptando la hipótesis de investigación. Se logró establecer la existencia de relación entre la experimentación que vienen presentado los colaboradores y el nivel de productividad de los mismos, con un nivel de significancia por debajo del (5%), aceptando la hipótesis de investigación, esto determina que el nivel de experimentación del personal al mostrarse en un estado promedio es reflejado de su productividad en relación a sus actividades