Programa Qali Warma en el servicio educativo en instituciones educativas públicas, Lima 2022 - Padilla Anaya, Ruth Magally (2022)
El desarrollo de la presente investigación tuvo como objetivo general Describir de qué manera se ejecuta el programa de alimentación escolar respecto al servicio educativo en instituciones públicas, Lima 2022, para lo cual se aplicó una metodología de tipo básico, con un enfoque cualitativo, descriptivo no experimental, en una cantidad de 10 participantes entre los cuales estuvieron directores, subdirectores y docentes a quienes se les aplicó una entrevista de 10 preguntas abiertas para que brindaran información acerca de las categorías Qali Warma y Servicio Educativo. Los principales resultados arrojaron que el Programa Qali Warma durante el año 2022 ha disminuido su eficiencia por motivo que la cantidad de productos que en la actualidad se brindan son muy pocos para lo que requieren los estudiantes y solo le alcanza para los primeros días luego de su recepción. Se concluyó que la manera que brinda el servicio alimentario el Programa Qali Warma no es el más adecuado por los motivos expuestos, siendo que el mismo puede ser mejor y ajustarse a las verdaderas necesidades alimentaria de los estudiantes.