Fundamentos jurídicos para la aplicación de la terminación anticipada en casos de organización criminal en un distrito judicial del Perú - Jaramillo Cubas, Jose Luis (2023)
El presente trabajo de investigación cualitativo, tiene como objetivo proponer los fundamentos jurídicos para la aplicación de la terminación anticipada en casos de organización criminal en un distrito judicial del Perú, para lo cual se han empleado diversos métodos y se ha recurrido a la técnica de la entrevista a efectos de contrastar la información obtenida de las preguntas interrogativas planteados a los Fiscales Especializados en Criminalidad Organizada de Lambayeque, arribando a la conclusión que los fundamentos jurídicos que justifican la aplicación de la terminación anticipada en casos de organización criminal en un distrito judicial del Perú son en primer lugar el Principio de Igualdad ante la Ley, el de simplificación procesal y los de economía y celeridad procesal.