Métricas de marketing digital de un hospedaje turístico, Chachapoyas, 2022 - Mori Seminario, Otto Ricardo (2022)
El actual trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre métricas de marketing digital con las interacciones de sus dimensiones información, tendencia, personalización, interacción, boca a boca, valor de marca e intento de compra de un hospedaje turístico, Chachapoyas, 2022, habiéndose aplicado una investigación de tipo descriptiva correlacional, se utilizó una población de 374 usuarios, se llegó a tener una muestra de 174 personas. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento aplicado fue el cuestionario con 21 preguntas mediante la escala de Likert los datos fueron analizados mediante Spss 22 y Microsoft Excel. Se obtuvo como resultado que teniendo en su nivel de significancia un valor de 0.000 se rechaza la hipótesis nula mostrando que hay una correlación positiva entre Métricas de marketing digital con las interacciones de sus dimensiones información, tendencia, personalización, interacción, boca a boca, valor de marca e intento de compra, entendiendo así que utilizar métricas de marketing digital nos ayudará a llegar a más clientes en las plataformas online.