La prisión preventiva y la responsabilidad judicial cuando finaliza la investigación y se determina la inocencia del investigado - Lope Cervantes, Dayhana Silvia (2018)
En la presente investigación se analiza la prisión preventiva y la responsabilidad judicial cuando finaliza la investigación se determina su inocencia, se estudia la prisión preventiva como medida de coerción personal - excepcional y la responsabilidad del juez, lo que permite determinar si, en efecto, La decisión judicial afecta negativamente al investigado cuando se dicta prisión preventiva, al establecerse en la investigación que es inocente.