Calidad de servicio y rentabilidad en clientes de la Empresa Tío Sergio, San Martín - Guivin Pérez, Josué Carlos (2021)
La presente investigación “Calidad de servicio y rentabilidad en clientes de la empresa Tío Sergio, San Martín.” Cuyo objetivo de estudio es Determinar la relación entre la calidad de Servicio y la rentabilidad en los clientes de la empresa Tío Sergio, San Martín. En la metodología, se empleó el enfoque cuantitativo de tipo correlacional de diseño no experimental porque no habrá manipulación de variables. Así mismo, los resultados obtenidos según el coeficiente de Rho de Spearman es 0.787, en la tabla 7 se evidencia que si existe correlación significativa ya que 0.001 < 0.05, esto indica que, si existe relación entre las variables, por tanto, a mejor calidad de servicio brindada a los clientes mayor será la rentabilidad de la empresa. Por tanto, se concluye que La Calidad de Servicio se relaciona significativamente con la Rentabilidad en los clientes de la Empresa Tío Sergio, San Martín.