Análisis de la columna PicoTV del diario Trome durante el mes de Septiembre de 2012 - Aranda Durand, Miguel Enrique Marin (2013)
La presente tesis analiza al diario más comprado y leído de todo Iberoamérica, pero no se analizará todo el periódico sino una sección muy particular, la columna PicoTv ubicada en la contra cara del diario, al costado de la malcriada (uno de los motivos por el cual es bastante consumido por sus lectores del sexo masculino); esta columna caracterizada por ser editorial toca diversos contenidos de diferentes temática, en este trabajo analizaremos y describiremos las características más destacable de esta columna, para así enriquecer las investigaciones previas que hay sobre este diario y para los docentes o futuros estudiantes de comunicaciones que busquen información, con respecto a dicha columna o el diario Trome.