Gestión de abastecimiento y productividad laboral en la Micro Red de Salud Morales, San Martín 2023 - Sánchez Quintos, Lino (2023)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre la gestión de abastecimiento y la productividad laboral en la Micro Red de Salud Morales, San Martín 2023. El estudio fue de tipo básica, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo – correlacional, diseño no experimental, constituido por 85 colaboradores, el instrumento fue el cuestionario. Los resultados dieron a conocer que existe relación entre la dimensión información de necesidades y la productividad laboral, cuya significancia fue 0.001 y el coeficiente de correlación fue 0.873, existe relación entre la negociación de las contrataciones y la productividad laboral, este resultado se sustenta con una significancia igual a 0.000 y un coeficiente de correlación fue 0.862, existe relación entre la dimensión internamiento y la productividad en el trabajo, debido a que la significancia fue 0.001, asimismo, el coeficiente de correlación de Rho de Spearman fue 0.852, existe relación entre la dimensión utilización de recursos y la productividad en el trabajo, la significancia fue 0.001 y el coeficiente de correlación fue 0.923. Por lo tanto, se llegó a concluir que existe relación entre la gestión de abastecimiento y la productividad laboral, donde la significancia fue 0.001 y el coeficiente de correlación fue 0.954.