E - commerce en una empresa del sector industrial, Los Olivos, 2020 - Abate Guzman, Sandra Maria (2020)
La presente investigación titulada E-commerce en una Empresa del Sector Industrial, Los Olivos, 2020, preciso como objetivo determinar el e-commerce que se utiliza en el rubro industrial, en los olivos 2020. La exploración es de diseño no experimental de corte transversal, el tipo de estudio fue básico, de nivel correlacional y con enfoque mixto. Como técnica empleada fueron las encuestas validadas por jueces expertos y el instrumento que se utilizó fue el balotario de 16 preguntas en escala de Likert. Considerando como muestra una población de 6 organizaciones industriales conformada por 26 colaboradores del sector ocupando diferentes cargos y para la obtención de resultados se utilizó el programa estadístico SPSS, en el procesamiento se obtuvo una confiabilidad (0,807) de acuerdo al estadístico Alfa de Cronbach. Se concluyó que la herramienta e-commerce es un modelo propuesto que toda empresa debe ejecutar para la mejora de todas sus actividades; pretendiendo así que los productos o servicios que se ofrecen cubren con las necesidades y expectativas de los consumidores, es así como todos los negocios han optado necesario adaptarse a las nuevas tendencias tecnológicas para hacer frente a la coyuntura actual que está ocurriendo a nivel mundial y de este modo poder aprovechar la captación de nuevos clientes logrando aumentar las ventas con el fin de permanecer en el tiempo y no llegar al fracaso.