Cultura organizacional familiar y seguridad alimentaria en la urbanización las Malvas del distrito del Callao, 2017 - Cañari Otero, Diego (2018)
El presente trabajo de investigación titulado: “Cultura organizacional familiar y seguridad alimentaria en la urbanización las Malvas, 2017” tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la cultura organizacional familiar y la seguridad alimentaria en la urbanización las Malvas del distrito del Callao, 2017. El tipo de investigación fue no experimental, de diseño transeccional, de tipo correlacional. Se utilizó como población a 240 familias y teniendo como muestra a 148 familias de la urbanización las Malvas; a quienes se les aplico los cuestionarios de cultura organizacional familiar y seguridad alimentaria, siendo confiable. Se concluyó que la variable “cultura organizacional familiar”, se relaciona moderadamente con la variable “seguridad alimentaria” de la urbanización las Malvas del distrito del Callao en el 2017, ya que el coeficiente de Spearman arrojo un valor de r =0.432.