Marketing relacional y fiabilidad del servicio de la Empresa A. y B. Medical Peruana S.A.C., Callao, año 2017 - Yerrén Acosta, José Luís (2017)
El marketing relacional y su relación con la fiabilidad del servicio de la empresa A.Y.B. Medical Peruana S.A.C., es una tesis motivada en conocer y estudiar la fiabilidad del servicio de los clientes en la empresa y como se relación con los marketing relacional. Para ello se procedió a utilizar técnicas y herramientas que nos permita recolectar información certera, es por eso que se efectuó encuestas a los clientes, para poder tener un termómetro de la situación laboral que se encuentran. Tiene como objetivo principal hacer que la empresa sea más productiva, como hipótesis se plantea: Marketing relacional y su relación con la fiabilidad del servicio de la empresa A.Y.B. Medical Peruana S.A.C., el tipo de investigación es aplicada de carácter descriptivo – explicativo – correlacional, se tomó como muestra a todos los clientes de la empresa el cual asciende a 20 personas. Se utilizó como instrumento la escala de medición de Likert.