Management of Personnel rotation y la productividad laboral de los trabajadores del área de ejecución coactiva de la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote - 2017 - Paico Rumiche, Nikole Alicia (2017)
La investigación, tuvo como propósito analizar el management of personnel rotation y la productividad laboral de la municipalidad distrital de Nuevo Chimbote. La metodología aplicada en la ejecución del trabajo de investigación fue observacional, con un diseño de investigación no experimental, correlacional, descriptiva y transversal, con dos variables management of personnel y la productividad, utilizamos una encuesta al área de ejecución coactiva donde se utilizó los siguientes indicadores: Clima organizacional, capacidades de los colaboradores, designación de tareas y roles, competitividad del mercado laboral, calidad del trabajo, disciplina laboral, ambiente laboral, cumplimiento de objetivo, la población estuvo conformada por los trabajadores del área de ejecución coactiva de la municipalidad distrital de Nuevo Chimbote. En conclusión, los resultados obtenidos se analizaron el management of personnel rotation y productividad laboral de los colaboradores de la municipalidad distrital de Nuevo Chimbote, llegando a la conclusión que a mayor rotación de personal conlleva a obtener una baja productividad laboral.