Sistema de Información utilizando Machine Learning para la Predicción Financiera en la Empresa Cosmos SAC Lima - 2019 - Figueroa Cabrera, Renzo (2019)
Este proyecto seguidamente muestra el desarrollo, implementación y evolución del Sistema de Información Utilizando Machine Learning para la Predicción Financiera de la Empresa Cosmos SAC Lima-2019, la cual no contaba con una herramienta para poder gestionar los registros financieros de gastos e ingresos en el área de finanzas de la mencionada empresa. El indeterminado usual fue determinar qué bártulos produce un Sistema de Información utilizando Machine Learning en la Predicción Financiera de la Empresa Cosmos SAC Lima-2019 y de este modo visibilizar su capacidad encomiástico a la misma, gracias a la mejora en la agüería de sus datos, motivado por el uso del sistema de comunicado. Como resultados se obtuvo que con la implementación del Sistema de Información utilizando Machine Learning el puntaje medio de la guía “Control de Gastos” se incrementó en un 26.06% y el puntaje promedio del pauta “Control de Ingresos” se incrementó en 26.23%. Por lo partida, se concluye que un Sistema de Información utilizando Machine Learning produce enseres significativos en la Predicción Financiera la Empresa Cosmos SAC Lima - 2019. En la indagación se usó el motor de base de datos MySQL con programación Python para el sistema de aviso, en cuanto a la metodología de grana aplicada fue XP por ser una metodología de grana acrobática.