Síndrome de burnout y calidad de servicio en una administradora del fondo de pensiones, Lima - 2021 - López Ancco, Giovanna (2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación que existe entre el síndrome de Burnout y la calidad de servicio de una administradora del fondo de pensiones, Lima – 2021, fue de enfoque cuantitativo, tipo básica y diseño no experimental de alcance correlacional, se aplicó una encuesta a 70 administrativos del área de Operaciones y Bussines Support, para medir el grado de relación entre síndrome de Burnout (19 preguntas) y calidad de servicio (30 preguntas), en cuanto a los resultados obtenidos para la hipótesis general se obtuvo una correlación positiva débil de 0.250 con una significancia de 0.037 que permitió rechazar la hipótesis nula, y se concluyó que existe correlación entre el síndrome de Burnout y la calidad de servicio de una administradora del fondo de pensiones, Lima – 2021.