Factores determinantes y la calidad de información de los registros de enfermería de un servicio neonatal de un hospital público - Rodriguez Vega, Maria Isabel (2022)
El objetivo de la investigación fue establecer la asociación de los factores determinantes y la calidad de información de los registros de enfermería de un servicio neonatal de un hospital público. Se empleó el enfoque cuantitativo, investigación tipo básico, nivel descriptivo, diseño no experimental, correlacional simple de corte transversal. La muestra fue de 80 registros, constituyéndose un muestreo probabilístico. En los resultados se vio que el resultado de Chi – Cuadrado P mayor de 0.05 no hay asociación significativa con lo cual se rechaza la hipótesis nula y se admite la hipótesis alterna. Se evidencia que no hay relación entre los factores determinantes y la calidad de información de un servicio neonatal.