Procesos de selección de bienes y servicios y cumplimiento de ejecución presupuestal de la Municipalidad de Santiago de Surco, 2021 - Alvarado Del Aguila, Magdalena (2022)
La presente investigación titulada procesos de selección de bienes y servicios y cumplimiento de ejecución presupuestal de la Municipalidad de Santiago de Surco, 2021, busca determinar como objetivo principal la relación que existe entre dichas variables. El presente trabajo tiene como enfoque de investigación cuantitativa, nivel correlacional, diseño no experimental y de tipo básica, la Municipalidad de Santiago de Surco cuenta con una población de 1100 servidores con modalidad de CAS y locación de servicio que laboran en las Gerencias y Subgerencias; sin embargo, se realizó las exclusiones respectivas y se aplicó la fórmula; obteniendo, una muestra de 152 personas, a quienes se les aplicará la encuesta en la escala de Likert. Asimismo, para realizar la descripción de las variables y poder realizar su medición, se extrajo información de la normativa vigente que regula cada variable. Se utilizó el coeficiente de Alpha de Cronbach a fin de determinar la correlación entre las variables; por el cual, se obtuvo como conclusión que, si existe una relación directa entre las variables, donde la información ha sido obtenida de las encuestas realizadas a la muestra, la cual fue aleatoria.