Habilidades blandas y el desempeño laboral de los docentes en la Institución Educativa 10157 Mórrope - Lambayeque - Bances Ugaz, Juan Alejandro (2022)
La presente investigación cuyo objetivo fue determinar la relación que existe entre el manejo de habilidades blandas y el desempeño laboral de los docentes de la Institución Educativa N° 10157 Mórrope-Lambayeque, aplicó una metodología de tipo básica, con enfoque cuantitativo y diseño correlacional, utilizó como instrumentos de recolección de datos el cuestionario, aplicado a 88 docentes de una institución educativa de Mórrope. Encontrándose como resultado que el manejo de habilidades blandas y el desempeño laboral de los docentes de la Institución Educativa N° 10157 Mórrope-Lambayeque, poseen una correlación de Rho de Spearman de 0,642, siendo esta una correlación positiva moderada, asimismo el grado de significancia obtenido fue de 0,000, dicho valor es menor a 0,05, por lo tanto se concluye que existe relación significativa entre el manejo de habilidades blandas y el desempeño laboral de los docentes.