Pavimento flexible empleando polvo de caucho reciclado en la mezcla asfáltica, Avenida Wiesse, San Juan de Lurigancho 2021 - Oscco Lopez, Yashury Nicool (2021)
Esta investigación tiene como finalidad analizar de qué manera influye el polvo de caucho reciclado en la mezcla asfáltica para pavimento flexible en la Av. Wiesse, San Juan de Lurigancho 2021. Para dicho estudio se planteó un enfoque cuantitativo y de tipo aplicado, ya que se requiere de una serie de procedimientos sin lugar a cambios u omisión de pasos para la obtención de la información. Siendo así, se pudo obtener los resultados requeridos, para lo cual se concluyó con una mejora en los valores de estabilidad y una mínima deficiencia con el flujo de la mezcla asfáltica. Dicha investigación se justifica en los datos obtenidos por laboratorios donde se pudo extraer información suficiente para sustentar las hipótesis.