Apreciación del mensaje publicitario radiofónico de Red de Publimercados Uyay en comerciantes de mercado local - San Juan de Lurigancho, 2021 - Inocente Dominguez, Kelly Flor (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal describir las estrategias del mensaje publicitario radiofónico de la Red de Publimercados Uyay en comerciantes de un mercado local, San Juan de Lurigancho – 2021. La metodología empleada en esta investigación es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo, su diseño es no experimental de corte transversal. La muestra analizada estuvo conformada por 81 comerciantes de un mercado local, ubicado en el distrito de San Juan de Lurigancho. La obtención de datos se desarrolló a través de una encuesta con diez ítems que fueron valoradas con tres opciones de respuesta según la escala de Likert. Los resultados obtenidos arrojaron que el 99% de los encuestados tienen una apreciación positiva sobre los mensajes publicitarios radiofónicos que emite Red de Publimercados Uyay dentro del mercado, mientras que el 1% tienen apreciación intermedia entre positiva y negativa.